quarta-feira, 7 de julho de 2010

Goleiro se destaca, e mesmo assim não evita derrota da Wimpro pela Liga Sudeste. AABB deixa vitória escapar.

Pela primeira rodada da Liga Sudeste, a AD Wimpro/ E. Guarulhos enfrentou o Praia Clube/ Pepsi/Curinga Fiat e perdeu.
A equipe paulista saiu na frente, jogou bem, mas mesmo assim não conseguiu conter o ímpeto da equipe mineira.
Nem mesmo as excepconais defesas do goleirão Nicolas foram suficientes para salvar a equipe de Guarulhos da derrota por 6 a 1.
"Nosso primeiro tempo foi muito bom, tanto que fizemos o primeiro gol da partida. Mas caimos muito no segundo tempo e não conseguimos conter o avanço da equipe de Liga Nacional do Praia Clube.
Temos que correr atrás no próximo jogo e se recuperar desta derrota. Temos condições." disse o goleiro Nicolas da Wimpro.
Já a AABB/ CNA/ Brascola foi para cima do Poker/PEC, conseguiu abrir 3 a 1, porém cedeu o empate e garantiu seu primeiro ponto na Liga Sudeste.
Enquanto a Wimpro entra em quadra amanhã às 10h30min enfrentando o USS/Vassouras do Rio de Janeiro, a AABB enfrenta o V&M Minas às 18h30min.