sexta-feira, 15 de outubro de 2010

PAULISTÃO SUB 20: Timão vence Primeiro de Maio e se garante na primeira posição do grupo.

Jogando no Parque São Jorge, a equipe do São Caetano/ Corinhitians/ Unip venceu há pouco o time do Primeiro de Maio FC por 3 a 1 e agora é o primeiro colocado da chave. Num jogo sem muitas chances de gol, o Timão marcou primeiro com um lindo gol de Cigano, e ficou nisso o primeiro tempo. Na volta para o segundo tempo, o time local ampliou com mais dois gols do ala Cigano. O bom time do Primeiro de Maio ainda diminuiu, e quase fez o segundo, mas o goleiro Pedro defendeu e encerrou o placar do jogo, 3 a 1. "Fizemos uma partida tranquila, e corremos pouco riscos na defesa. Já no ataque conseguimos converter nossas chances em gol e sairmos com a vitória" afirmou o arqueiro Pedro.