EQUIPE FORMANDO GOLEIROS
formandogoleiros@gmail.com

TWITTER:

sexta-feira, 15 de outubro de 2010

BRASILEIRO DE SELEÇÕES: com dois gols no segundo tempo meninas de São Paulo vencem e estão na semi-final.

Jogando na tarde de ontem, a Seleção Paulista Sub 20 Feminino enfrentou a Seleção do Ceará e com dois gols anotados no segundo tempo, venceu por 2 a 0 e se garantiu na fase semi-final da competição. Num grande jogo, o equilíbrio se mostrou do começo ao fim, tanto que o primeiro tempo acabou sem gols. Mas no segundo tempo, a equipe paulista voltou melhor e mais concentrada, e conseguiu fazer os dois gols, um aos seis minutos e o outro restando quatro para finalizar a partida. Sendo assim as meninas de São Paulo, das goleiras Camila e Regiane já se garatiram na fase semi-final da competição, mas entram em quadra ainda hoje para encerrar a participação na primeira fase, onde enfrentarão a partir das 17 horas, a já eliminada equipe do Espírito Santo. Confiram os outros jogos, e que vocês poderão acompanhar em tempo real pelo site: www.futsaldobrasil.com.br. Goiás x Ceará às 14 horas; Minas Gerais x Paraná às 15h30min; Santa Catarina x Rio de Janeiro às 18h30min.