quinta-feira, 14 de outubro de 2010

BRASILEIRO DE SELEÇÕES SUB 20: Seleção Paulista alcança segunda vitória no torneio.

Jogando na tarde de ontem (13), a Seleção Paulista fez seu segundo jogo pelo Campeonato Brasileiro de Seleções Sub 20 Feminino. Realizado na cidade de Duque de Caxias-RJ, o time de São Paulo venceu a Seleção de Pernambuco por 3 a 1 de virada. A equipe paulista começou bem, mas quem saiu na frente aos seis minutos foi o time do Nordeste, findando assim o placar do primeiro tempo. Na volta para o segundo período, as meninas de São Paulo empatarm logo aos quatro minutos, aos oito virou o placar e em menos de trinta segundos marcou o terceiro e decretou a vitória para a Seleção Paulista, que agora soma seis pontos na competição. Pela outra chave, já temos as duas classificadas para as semi-finais, uma é Santa Catarina e a outra é Rio de Janeiro, que duelarão amanhã às 18h30min para decidir quem ficará em primeiro. E de olho em uma das vagas da chave B, a Seleção Paulista fará o jogo da classificação diante do Ceará hoje a partir das 15 horas. Confiram em tempo real pelo site www.futsaldobrasil.com.br.