segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Grand Prix: Espanha mostra força e é campeã.

Um dos maiores clássicos de Seleções aconteceu ontem na final do Grand Prix de Futsal. A Seleção Brasileira, do goleiro Tiago, enfrentou a Seleção Espanhola, do goleiro Luis Amado, e no que foi um dos melhores jogos da competição, os espanhóis levaram a melhor. O jogo começou muito bem administrado por ambas as equipes, os times se alternavam no ataque, e com suas defesas sempre bem postadas, dificultavam o trabalho dos atacantes. Mas aos cinco minutos, Rafa Usín venceu o goleiro Tiago e abriu o placar para os espanhóis. Enquanto isso a Seleção Brasileira buscava o empate, mas era esbarrado sempre nas excelentes defesas do arqueiro Luis Amado. E foi então, que de longe, Ortiz marcou um golaço, o segundo da Espanha, quando o cronômetro marcava 16 minutos. Na volta para o segundo tempo, o time europeu apostou na sua boa defesa, e explorou os contra-ataques. Enquanto a Seleção canarinho ia pra cima, e tentava seu primeiro gol que veio com Fernandinho. Enquanto Tiago, fazia defesas incríveis nos contra-ataques do espanhóis, do outro lado Luis Amado também se destacava com defesas milagrosas, e parava o ataque brasileiro. Quando restavam 3 minutos, a seleção verde e amarela colocou em quadra o goleiro linha, mas o dia era mesmo dos espanhóis, que se postaram muito bem e garantiram a vitória por 2 a 1, e o título do Grand Prix de Futsal, quebrando a hegemonia do Brasil. "Aprendemos um pouquinho mais sobre a Espanha. Ainda não conseguimos vencê-los e temos que aprender com os nossos erros. Agora é bola para frente, pensar no próximo torneio e se preparar e se qualificar da melhor maneira possível para o próximo Mundial" disse o goleiro da Seleção Brasileira Tiago.