sábado, 30 de outubro de 2010

LIGA NACIONAL DE FUTSAL: Malwee/ Cimed bate Carlos Barbosa e se não sofrer gols estará na final.

Hoje em partida válida pela semi-final da Liga Futsal 2010, jogando em Carlos Barbosa, a Malwee/ Cimed bateu os donos da casa e está a um passo da finalíssima.
Sabem aqule ditado: "se não levar nenhum gol estaremos na próxima fase"? Esse dito cai como uma luva para os catarinenses, uma vez que se não sofrer gols, estará na grande final da competição.
Então basta o goleirão Tiago, que jogará em casa, não levar sequer um gol, que sua equipe estará fazendo a decisão da competição.
Num jogo que começou equlibradíssimo, o time da casa abriu a contagem restando menos de três minutos para o fim do primeiro tempo.
Porém já no início do segundo tempo, o time da Malwee igualou o marcador com menos de dois minutos.
Ainda em equilíbrio, a partida caminhava para seu final, e quando se achava que o empate seria o resultado do jogo, a equipe de Santa Catarina virou o marcador e fez 2 a 1.
Pressionando, o time agúcho tentou mas não consegiu o empate.
Agora jogará no próxima dia 05, e precisará vencer na Arena Jaraguá e levar o jogo para a prorrogação, e em caso de empate na prorrogação, teremos disputa de pênaltis.
Quem levará a melhor, Tiago ou Lavoisier? Façam suas apostas e não percam o próximo duelo!