domingo, 10 de outubro de 2010

LIGA NACIONAL DE FUTSAL: em grande jogo, Malwee bate Krona e agora pega o Carlos Barbosa na semi.

Em grande jogo, a Malwee/ Cimed recebeu o Krona/ Joinvile/ DalPonte na Arena Jaraguá nesta sexta-feira (08) pelas quartas-de-finais da Liga Futsal 2010, e levou a melhor.
A equipe bateu o time de Joinvile pelo placar de 4 a 1 e agora está na semi-final, onde enfrentará o Carlos Barbosa.
Num jogo bastante equilibrado a Malwee conseguiu superar a defesa adversária e abrir vantagem de quatro gols. Dois deles na primeira etapa.
Os outros dois gols foram conseguidos no segundo tempo e um deles aproveitando falha do goleiro linha da equipe do Krona.
Agora ambas as equipes reeditarão a final do ano passado, onde o Carlos Barbosa sagrou-se campeão da Liga Futsal 2009.