TWITTER:

sexta-feira, 1 de outubro de 2010

LIGA FUTSAL FEMININA: semi-finais são marcadas com chuva de gols.

A Liga Futsal Feminina teve as duas partidas das semi-finais jogadas hoje.
Em Caçador-SC, o Kindermann/ Uniarp/ Unimed goleiou o Unesc/ FME/ Cri Construções pelo placar de 7 a 0 e largou na frente.
Em São Paulo, no Ginásio Presidente Ciro II, o Jaguaré/ Palmeiras/ Osasco perdeu para o UnoChapecó/ NTozzo/ Female e agora decide a vaga fora de casa.
Num jogo equilibrado, a equipe de Osasco firmou o propósito de atacar com cautela, mas quem saiu na frente mesmo foram as visitantes, que aproveitou e fez logo dois, findando assim o placar do primeiro tempo.
Mas o Verdão mostrou sua força no segundo tempo e tratou de empatar o duelo. Mas a noite era mesmo da equipe catarinense, que só sofreu o o terceiro gol após ter marcado mais dois.
Indo pro ataque a equipe palmeirense abriu espaços para o Kindermann, que fez mais dois e finalizou a contagem, placar final de 7 a 3 para as visitantes.
Para a goleira Bianca, o resultado não diz o que foi o jogo e que faltou aproveitar as oportunidades.
"Jogamos bem, buscamos o placar adverso, mas cometemos erros infantis e acabamos sendo punidas.
Para quem esteve presente, o resultado não condiz com o jogo que foi equilibrado, faltou mesmo a gente colocar a bola para dentro" afirmou a arqueira do Palmeiras.