sexta-feira, 15 de outubro de 2010

PAULISTÃO SUB 20: Timão e Indaiatubana ficam novamente no empate.

Pelo Paulistão Sub 20, na noite de ontem o São Caetano/ Corinthians/ Unip recebeu o AD Indaiatubana e novamente empatou. Num confronto equilibradíssimo, o time visitante saiu na frente do marcador, mas com um lindo gol de Duio o Timão conseguiu o empate, e o primeiro tempo ficou nisso 1 a 1. Na volta para o segundo tempo o time do Parque São Jorge pressionava, atacava, mas perdia gols incríveis. Foi então que numa grande jogada ensaiada de escanteio, Vitinho bateu o grande goleiro de Indaiatuba e virou o marcador. No final do jogo, a equipe do interior apostou no goleiro linha, a tática deu certo e num chute próximo da área de meta do Timão, o arqueiro Caique defendeu, mas a bola bateu no pivô Douglas, assinalando o tento contra e o empate para a equipe de Indaiatuba. Placar final 2 a 2, mesmo placar do primeiro duelo. O Timão entrará em quadra hoje contra a equipe do Primeiro de Maio FC a partir das 18 horas no Ginásio do Parque São Jorge.