terça-feira, 12 de outubro de 2010

PAULISTÃO 2010: com time misto, Timão vence Mesc e agora é vice-líder do Torneio.

Em tarde fria desta segunda-feira (11), o São Caetano/ Corinthians/ Unip recebu o Mesc/ São Bernardo, e com um time misto venceu a boa equipe de bernardense.
O primeiro tempo foi tão frio quanto a tarde gelada da segunda-feira, e as equipes não sairam do 0 a 0.
Porém no segundo tempo, pareciam que as coisas mudariam, e foi o que aconteceu. A equipe da casa saiu na frente, mas logo sofreu o empate.
O Timão decidiu ir pra frente, e com duas belíssimas jogadas ampliou o marcador, e deu números finais à partida, 3 a 1 para a equipe de Parque São Jorge, e vice-liderança do torneio.
Para o goleiro Tatá, a equipe fez um jogo morno, mas soube converter as oportunidades em gol.
"Não fizemos um bom primeiro tempo, erramos muitas bolas fáceis, e nosso time estava meio desconcentrado. Mas na volta para a segunda etapa, criamos mais chances, e mesmo com o jogo morno do primeiro tempo, conseguimos converter em gols as oportunidades criadas" afirmou o arqueiro corintiano.