sábado, 17 de outubro de 2009

Apesar da derrota equipe de Suzano mostrou força e garra nos Jogos Abertos

Com a derrota por 5 a 3 para a cidade de São José do Rio Preto, a equipe suzanense deu adeus aos Jogos Abertos do Interior, porém sai de cabeça erguida.
Foi um jogo emcionante e com bastante oportunidades desperdiçadas pela boa equipe de Suzano.
Mas o ataque foi barrado com a boa defesa da equipe adversária.
Mesmo as boas defesas das goleiras Magda e Raida a equipe saiu com o resultado negativo.
Mas quem pode assistir viu um empenho muito grande das atletas, que com muita força e garra não desisistiram e foram até as últimas consequências.
"Fizemos um primeiro tempo apagado, não mostramos o bom futsal do dia anterior, porém no segundo tempo colocamos a cabeça no lugar e nos concentramos, foi então que fizemos os gols, mas infelizmente já era tarde.
Porém saio feliz ao ver o esforço de todas durante as partidas" comentou o Treinador de Goleiros e da Equipe do Formando Goleiros, Adriel Nunes.