domingo, 6 de dezembro de 2009

Paulistão 2009: Ferraz vence Wimpro e está na semi-final. Barueri também se classifica

No jogo de volta da fase quartas-de-finais do Paulistão Sub 20 Masculino, não faltou emoção e supresas.
Jogando em casa, o GR Barueri venceu a A. Sabesp/Pinda por 5 a 1 e se classificou para a semi-final. A equipe já havia vencido o primeiro confronto pelo placar de 7 a 4.
Agora emoção mesmo ficou para o jogo entre Wimpro e Ferraz, no Ginásio São Pedro em Guarulhos.
As duas equipes que já haviam jogado a primeira partida e o resultado foi de 2 a 2, se enfrentaram novamente para fazer a segunda partida do mata-mata.
O resultado foi um novo empate, desta vez por 4 a 4. Portanto sendo necessário um tempo extra de dez minutos, divididos em dois tempos de 5 minutos cada tempo. A famosa prorrogação.
Com defesas espetaculares dos goleiros no jogo normal, e principalmente do goleiro do Ferraz, Lucas na prorrogação, garantiu a vitória por 1 a 0 para o Ferraz.
Fim do embate: 5 a 4 para o Ferraz.
As equipes classificadas esperam seus adversários que sairão ainda nesta terça-feira próxima.