sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

Goleiros são destaques da partida entre EC Ferraz e AD Wimpro/Guarulhos

Mais um jogão de bola. Assim foi o dilema do clássico das quartas-de-finais do Paulistão 2009 entre Ferraz e Wimpro.
Num jogo emocionante, e cheio de belas defesas dos goleirões Nicolas da Wimpro e Lucas do Ferraz, as equipes terminaram empatadas e jogaram a decisão mesmo para o segundo jogo.
Quem esteve presente presenciou um cheio de defesas sensacionais, evitando assim a famosa chuva de gols.
A partida que vinha sendo vencida pelo Ferraz até os primeiro minutos do segundo tempo, teve outro rumo quando com defesas importantíssimas do goleirão Nicolas, evitou que o placar se dilatasse. Dessa maneira a equipe da cidade de Guarulhos buscou forças com o goleirão e conseguiu chegar ao empate. E que se do outro lado tammbém não tivesse inspirado o goleirão Lucas, certamente a Wimpro passaria logo a frente no placar. Placar final do embate 2 a 2.
O próximo jogo está marcado para o próximo dia 5 no Ginásio São Pedro em Guarulhos às 19 horas, e quem vencer estará na semi-final.
Parabéns aos goleiros que com certeza vem fazendo a diferença neste Paulistão equilibrado e emocionante, e fazendo desta difícil, mas prazerosa profissão algo como se fosse único e belo.