sábado, 1 de agosto de 2009

Goleiros do sub 20 do Corinthians estão na final da Taça Brasil.

As equipes do Corinthians e Grajaú (RJ) se enfrentaram neste sábado (01), no ginásio do Tio Sam (Niterói), pelas semifinais da Taça Brasil sub-20, em que o Timão saiu com vitória por 4 x 3, de virada. Quem esteve no ginásio, assistiu a um verdadeiro jogo em que a emoção foi até os últimos segundos. Após virar a primeira etapa perdendo por 2 x 0, o Timão se impôs em quadra e buscou, incansavelmente, o resultado positivo que lhe daria a vaga para a grande final. Felipe e Bocão, em dois belos gols, deram início a virada alvinegra. Anjinho marcou o terceiro. Nos minutos finais, os cariocas empataram o duelo, porém, em um lance de muita precisão, o goleiro Tatá participou da jogada que deu origem ao quarto gol. No banco, o segundo goleiro Tanque foi primordial para apoiar o companheiro, enquanto nas arquibancadas, Pedro, arqueiro do sub-17 e que viajou com o grupo se revezou na torcida com o ala Vitinho (suspenso). Após o término da partida, jogadores e comissão técnica comemoraram mais uma decisão (a quarta na temporada) contra o Ananindeua, do Pará, que venceu a Unisul (SC) por 3 x 2.