sábado, 24 de abril de 2010

Liga Nacional de Futsal: Timão goleia, Garça empata fora e pelo clássico paulista vitória da Intelli

Os jogos dos times paulistas desta rodada da Liga Nacional foram bastante movimentados.
O Timão que fez sua estréia em casa, goleiou a equipe do Praia/Pepsi/Curinga Fiat por 5 a 0 e garantiu sua primeira vitória na competição.
"Fizemos um bom jogo, nos entregamos e estávamos bastante concentrados. Sabíamos da importância desse jogo, tínhamos que ganhar e começar a pontuar, e graças a DEUS deu tudo certo.
Agora temos uma missão mais dura ainda contra a equipe do Garça, lá na casa deles, mas vamos atrás dos três pontos" disse o goleiro Leandro, que fez ótimas defesas no jogo.
Já a equipe do RCG/Garça/Umbro conseguiu um empate heróico no final da partida, restando pouco menos de 1 minuto e meio para o fim, placar final 1 a 1.
E por fim, no clássico paulista, no duelo entre Guitta da Intelli e Paulo Vitor do São Paulo FC, quem levou a melhor foi o goleirão da Intelli, vitória por 2 a 1. O time de Orlândia chegou a fazer 2 a 0, e no fim do primeiro tempo a equipe de Bebedouro descontou.