segunda-feira, 19 de abril de 2010

Liga Nacional de Futsal: Fora de casa Timão perde e Garça empata

Uma derrota e um empate, assim foi a rodada desta noite de sábado (17) das duas equipes paulistas que entraram em quadra. Jogando na cidade de Foz do Iguaçu o RCG/Garça/Umbro empatou em 3 a 3 com o Foz Futsal/Penalty. Num jogo bastante equilibrado o time da casa siu na frente, mas levou a virada. Restando apenas 2 minutos para o fim deu tempo do time da casa empatar, em seguida levar o terceiro gol e restando apenas 13 segundos sair enfim o terceiro e último gol da partida, dando assim números finais. Já na cidade de Venâncio Aires, a equipe do São Caetano/Corinthians/Unip jogou muito bem, suportou a pressão mas mesmo assim saiu com o resultado adverso. A equipe perdeu por 2 a 0 com gols sofridos todos no primeiro tempo. Ressaltando a garra e a vontade o goleirão Leandro (foto) comenta sobre a partida. "Fizemos um bom jogo, conseguimos conter em determinados pontos e momentos da partida o ímpeto do adversário, mas em duas jogadas felizes eles conseguiram fazer os gols. Vontade e garra não faltaram, tivemos inúmeras chances de gols, mas o Thiago estava em noite feliz e conseguiu fazer grandes defesas" afirma o goleiro Leandro. Confira os outros resultados da noite: Atlântico Uri Erechim 3 x 2 Praia/Pepsi/Curinga Fiat Florianópolis Futsal 6 x 4 Unisul/Seguridade Krona/Joinvile/DalPonte 1 x 2 Anápolis Futsal SuperBolla Cortiana/AFF 4 x 4 V&M Minas Diplomata/Mufatão/Cascavel 3 x 2 Macaé Sports Copagril/Favile/DalPonte 2 x 3 Malwee/Cimed Zaeli/Gazin/Penalty 1 x 1 Poker/PEC