sábado, 10 de abril de 2010

Campeonato Metropolitano Série A1: Uma vitória de virada e uma derrota, assim foi a rodada do Timão

Jogando na noite desta sexta-feira a equipe do São Caetano\Corinthians\Unip venceu a AABB de virada por 7 a 4 na categoria Sub 20 e perdeu por 2 a 1.
Ambos os jogos foram emocionantes. Pelo Sub 20 uma virada histórica, após estar perdendo por 3 a 0, a equipe buscou forças para virar o placar no segundo tempo, placar final 7 a 4 e com grande atuação do ex goleiro da AABB e agora goleiro do Timão Caique.
Já pelo Principal, outra emoção, com um grande público a equipe de Parque São Jorge saiu perdendo mas buscou o empate, porém nos minutos finais a equipe da AABB fez seu segundo gol e venceu a partida por 2 tentos a 1.
"Sabíamos da dificuldade de se jogar aqui, a equipe deles tem um grande plantel, bons jogadores e dois excelentes goleiros, o Bagé e o Tom,, que foram muito bem e fizeram grandes defesas.
Mas ainda é começo de campeonato esperamos estar mais prontos para o meio do campeonato, para quem sabe agora sim embalarmos de vez e rumar ao título" disse o goleiro Leandro (foto) do Timão.