sábado, 29 de maio de 2010

METROPOLITANO SÉRIE A1: Timão vence primeiro confronto contra o Mesc/São Bernardo

Na primeira partida da fase mata mata do Campeonato Metropolitano Sub 20, o São Caetano/Corinthians/Unip visitou o Mesc/São Bernardo e venceu.
A equipe alvi negra começou bem e abriu o placar, sendo este o do primeiro tempo.
Na segunda etapa a equipe de São Bernardo do Campo precisou ir ao ataque e cedeu espaços para o Timão que ampliou, marcando mais três, findando a contagem. Placar final 4 a 0.
"Começamos bem, tivemos domínio do jogo, mesmo assim aconteceram alguns lances de displicência por parte da nossa equipe, e isso não pode acontecer no time que quer ser campeão" afirmou o goleiro Erick Tanque.
O próximo compromisso está marcado para a próxima quarta-feira no Ginásio do Parque São Jorge.