EQUIPE FORMANDO GOLEIROS
formandogoleiros@gmail.com

TWITTER:

quinta-feira, 23 de setembro de 2010

PAULISTÃO SUB 20: com gol de Erick Tanque Timão vence Primeiro de Maio e mantém cem por cento de aproveitamento.

Na noite desta segunda-feira, o São Caetano/ Corinthians/ Unip visitou o Primeiro de Maio e se saiu muito bem.
O alvinegro venceu o time da casa num jogo bastante truncado.
No primeiro tempo ninguém marcou. Mas no segundo tempo disposto a atacar e em busca da vitória o Timão surpreendeu o jogo de goleiro linha da equipe de Santo André, e com o goleiro Erick Tanque abriu o placar.
Foi então que novamante o time do Parque São Jorge fez mais um.
Em noite inspirada e com boas defesas, o arqueiro corintiano ainda participaria de mais um gol. Ele defendeu outra bola chutada pelo goleiro Bruno, e finalizou para o gol adversário. O fixo da equipe santoandreense colocou a mão na bola e impediu o terceiro gol corintiano, e o segundo do goleirão. Mas a arbitragem assinalou a penalidade máxima convertida pelo Corinthians.
Com o jogo aberto, o Timão ainda teve tempo de fazer mais um, findando o placar de 4 a 0 e liderança da chave.
"Fazia tempo que eu não marcava gols, e neste dia tive a felicidade de fazer um, e se não fosse o jogador deles ter colocado as mãos na bola, teria feito o segundo.
Mas fazendo ou não gols, o importante é que pude contribuir para o resultado positivo, e é assim que tem sido, com trabalho e muito trabalho a gente vai fazendo a diferença, isso é mérito do nosso treinador de goleiros o Serginho" afirmou o arqueiro.