terça-feira, 28 de setembro de 2010

Campeonato Paraibano: goleiro é destaque, faz gol e fatura mais um título.

O Benfica/Botafogo conquistou no último sábado (25/9) o título do Campeonato Paraibano de Futsal 2010. Jogando no ginásio do Dede, que recebeu bom público, o time de João Pessoa (PB) derrotou o Brejo da Cruz por 1 a 0 no tempo normal e por 3 a 2 na prorrogação para ficar com o trófeu da competição. Na primeira partida, realizada no interior paraibano, o time brejocruzense venceu por 4 a 3 e, por isso, só precisava de um empate no tempo normal. Já a equipe da capital precisava da vitória no tempo normal e, na prorrogação, um empate era suficiente para garantir o título. Os gols da vitória do Benfica/Botafogo foram marcados por Leandro César, Valmir Matias, Daniel Feitosa e pelo goleiro João Neto. Anderson Martins e Márcio da Silva descontaram para Brejo da Cruz. Após o jogo, o goleiro João Neto comemorou o título e o gol marcado no final. ''Esta final foi, sem dúvidas, a mais incrível que disputei. Estou muito feliz por ter ajudado meu time neste momento importante. Foram oito meses de trabalho visando este título, que era o que me restava no âmbito estadual, e ainda fui recompensado com o gol decisivo'', declarou João Neto, único atleta da Paraíba a conquistar o Paraibano desde Sub-7 ao adulto. O arqueiro do Benfica/ Botafogo ainda ficou com o título de goleiro menos vazado da competição.