terça-feira, 1 de abril de 2014

Jaraguá joga bem e vence atual vice-campeão da Liga Futsal.

Jogando pela segunda vez na Arena Jaraguá, o time da casa enfrentou pelo Campeonato Catarinense de Futsal 2014 o atual vice-campeão da Liga Futsal, o Concordia.
Em jogo bem movimentado e bastante equilibrado os jaraguaenses sairam na frente e não tardou em ampliar ainda no primeiro tempo.
Em condições adversas de placar, o Concordia se lançou ao ataque e diminuiu o marcador dando números finais ao primeiro tempo, 2 a 1.
A volta para o segundo tempo, novamente o equilíbrio se apoderou da partida, mas foi novamente os donos da casa que movimentaram o placar.
Se de um lado Baranha para o Jaraguá se destacava, do outro lado o então goleiro Nano, praticava grandes defesas, mas terminou assim mesmo, placar final 3 a 1 para o Jaraguá Futsal.
Confiram os demais resultados:
Krona Futsal 06 x 00 Xaxiense;
AD Hering/ Blumenau 03 x 01 Chapecoense Futsal;
Caça e Tiro/ Honolulu/ FME - Lages 02 x 02 Floripa Futsal;
Rio do Sul Futsal/ FME 03 x 02 Joaçaba Futsal.

Um comentário:

1. Deuu Gostto dee veer'
    8 min so defendendoo.