segunda-feira, 2 de maio de 2011

SELEÇÃO BRASILEIRA: sem sofrer gols Brasil derrota Ucrânia.

O Desafio Internacional de Futsal – Brasil x Ucrânia foi aberto com vitória brasileira, neste domingo (1º/5), no ginásio Adib Moyses Dib, em São Bernardo do Campo (SP). Apesar da forte marcação imposta pelos europeus, os hexacampeões encontraram espaços para fazer 3 a 0 e confirmar o triunfo no ABC Paulista. Nesta terça-feira (1º/5) as duas seleções voltarão a se enfrentar, encerrando a série, em Uberlândia (MG), na Arena Tancredo Neves (Sabiazinho), às 20h30. O SporTV transmitirá o confronto, ao vivo. O jogo começou com o Brasil exercendo um maior volume de jogo. O time tentou abrir o marcador nos primeiros minutos, mas o gol insistiu em não ocorrer, com a boa atuação do goleiro ucraniano Tsypun, que contou também com a ajuda da trave, que foi atingida por quatro vezes. A marcação dos europeus seguiu forte, o Brasil tentou se livrar acelerando a troca de passes, e só conseguiu fazer 1 a 0, com um chute de fora da área, desferido pelo fixo Neto, que acertou o ângulo superior esquerdo de Tsypun, aos 16min47. No segundo tempo a Ucrânia conseguiu assustar o goleiro do Brasil, Léo Oliveira, que apareceu bem, mas os brasileiros seguiram com maior ímpeto ofensivo. Aos 23min57, após um erro na saída de bola, Falcão passou para Jé, que saiu de frente com o goleiro Tsypun. O pivô deu um toque sutil, por cima do arqueiro, fazendo 2 a 0. O Brasil poderia ter ampliado, após o pênalti cometido por Legchanov em Marinho, que Falcão cobrou na trave, aos 35min40. O terceiro gol foi marcado novamente por Neto, que recebeu cobrança de escanteio e girou rápido, surpreendendo o goleiro Tsypun, aos 37min55. Por Rafael Xavier