domingo, 15 de maio de 2011

PAULISTÃO SUB 20: Paulista de Jundiaí empata, Santos goleira e Indaiatubana segue cem por cento.

Pela rodada do Paulistão Sub 20, equipes importantes entraram em quadra nesta última rodada e vejam o que rolou. O Paulista/ Cimentolit recebeu o AD Asa/ Metaúrgico Guarulhos e ficou no empate em 2 a 2, a equipe que ganhava por 2 a 0 cedeu o empate com o seu último gol contra sofrido nos segundos finais. "Tivemos um bom volume de jogo, enquanto a equipe deles apostavam nos contra-ataques, melhor para eles que conseguiram o êxito e agora ficamos um pouco longe de colar no líder Corinthians, mas é seguir trabalhando que temos muito a melhorar" afirmou o goleiro Luccas. Já a equipe do Peixe do goleiro Igor recebeu o Sesi-SP e aplicou uma goleada de 5 a 0, e agora sobe para quarto lugar na chave B. Quem segue sem perder na Chave B, é a surpreendente e ótima equipe do AD Indaiatubana do goleiro Raony (foto), eleito o melhor jogador da partida contra o Tricolor. Com o ginásio lotado a equipe da casa largou na frente e fez 2 a 0, terminando assim a primeira etapa. Mas disposta a acabar com a hegemonia do Indaiatubana o São Paulo já empatou nos instantes iniciais da segunda etapa, e só não virou a partida porque Raony em dia inspiradíssimo fez importantes defesas. Com o impulso de jogar em casa e mostrando o equilíbrio da equipe, o time do Indaiatubana fez mais dois e deu números finais ao placar, findando 4 a 2 e sendo assim a sétima vitória seguida em sete jogos.

Um comentário:

1. Eu já sabia que este goleiro Raony tem um grande futuro.Gostaria que o treinador da seleção brasileira desse uma olhada neste goroto,que promete ser a revelação do Paulistão.