EQUIPE FORMANDO GOLEIROS
formandogoleiros@gmail.com

TWITTER:

terça-feira, 23 de novembro de 2010

PAULISTÃO PRINCIPAL: em dia de goleiros, Fabinho do Suzano sai na frente de Leandro do Timão.

A fase Quartas-de-finais do Paulistão Principal 2010 começou hoje, e agora pouco terminou em Suzano a partida entre Suzano Futsal/ Liga Suzanenese e São Caetano/ Corinthians/ Unip. Com um jogo de defesas brilhantes e incríveis dos goleiros Fabinho (foto) e Leandro, melhor para o arqueiro Suzanense, que em jogo duro venceu o Timão por 1 a 0. O primeiro tempo terminou empatado em zero a zero graças ao brilhantismo de ambos os arqueiros, mas no logo no início da segunda etapa a equipe de Suzano abriu e manteve o placar até o final do jogo, e se não fosse os arqueiros, esse placar estarei totalmente dilatado. Com esse resultado o time de Suzano joga pelo empate para chegar nas semi-finais da competição.