quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

PAULISTÃO PRINCIPAL: em noite de goleiros, Guitta leva a melhor sobre Leandro e é Campeão Paulista.

Encerrou a última peleja do Paulistão 2010 Principal. O duelo foi realizado ontem em Orlândia, Justificarinterior de São Paulo. As equipes? Intelli/ Orlândia e São Caetano/ Corinthians/ Unip. Os destaques? Guitta goleiro da Intelli e Leandro goleiro do Timão. O jogo? Um espetáculo, para muitos salonistas um dos melhores duelo do ano. Precisando da vitória, a equipe do Campeão da Taça Brasil, Leandro, decidiu fazer um jogo tranquilo e calmo, sem correr muito risco no início. Porém quem surpreendeu foi a equipe da casa que anotou dois tentos em sequência e sacudiu a galera presente no ginásio. Enquanto se revezam com grandes defesas, Guitta e Leandro, faziam do espetáculo um brilho a mais para o público presente. E quando os torcedores orlandinos menos esperavam, o alvinegro anotou dois gols e findou a primeira etapa empatada. O segundo tempo foi mais um show dos goleiros, e quem pode comemorar outro gol a seu favor foi Guitta, assim sendo 3 a 2 para a Intelli. No final do jogo a equipe corintiana tentou com o goleiro-linha, mas em grande noite Guitta parava os ataques. E foi assim, fim de jogo e outra vitória da Intelli/ Orlândia, Campeã Paulista de 2010 Categoria Principal. Confiram o departamento de goleiros da equipe da ADC Intelli/ Orlândia. Tomate - Treinador de Goleiros Guitta - Goleiro Dênis - Goleiro Dudu - Goleiro Parabéns aos campeões Paulistas de 2010.