sexta-feira, 3 de agosto de 2012

LIGA PAULISTA DE FUTSAL: AABB arranca empate diante do Timão.

Três jogos aconteceram da última até esta quinta-feira (02). E em dois deles o AD São Bernardo atuou.
A primeira partida aconteceu na quarta-feira em Orlândia, e derrota por 5 a 3. Daí para Sertãozinho, nova derrota, desta vez por 3 a 2.
Mas o grande jogo da rodada ficou por conta de Corinthians e AABB/ Mapfre.
Com Guiga no gol o Timão saiu na frente e ainda no primeiro tempo ampliou o marcador, saindo com a vantagem de 2 a 0 no placar.
Na volta para o segundo tempo o time de Itapecerica da Serra do experiente Bagé, voltou melhor e diminuiu  e o placar apontava 2 a 1 para os donos da casa.
Adotando a tática do goleiro linha, os visitantes pressionaram q nos segundos finais fizeram o gol de empate, finalizando a contagem em 2 a 2. O Corinthians segue em primeiro da chave e a AABB é a segunda colocada.