sexta-feira, 27 de julho de 2012

LIGA FUTSAL: dois empates emocionantes em duelos paulistas.

A Liga Nacional de Futsal está chegando ao fim da segunda fase de classificação, e as equipes seguem na briga por uma vaga na próxima fase.
Ontem dois jogos agitaram e encerram a quarta rodada da fase de grupos, duelos estes de time paulistas.
Jogando em Maringá o São José Futsal conquistou um empate em 2 a 2 diante do São Paulo/ Col. Londrinense e segue sonhando com a classificação.
O Tricolor está em segundo lugar e o time do Vale do Paraíba segue na cola em terceiro.
Do Paraná para São Caetano do Sul, onde aconteceu o grande jogo da noite entre São Caetano Futsal e Corinthians.
O Timão saiu na frente logo no início da partida, mas em um tiro livre batido nos dez metros o São Caetano empatou, quando restavam apenas 5 minutos para findar o primeiro tempo.
Erick um dos destaques da partida
Logo aos três minutos do segundo tempo o Corinthians voltou a ficar na frente do marcador. Porém em casa e aproveitando o bom momento no jogo o time do ABC virou o jogo para 4 a 2.
Franklin também foi destaque
Foi aí que entrou o goleiro linha do Timão e com dois gols encerrou a contagem no placar, final 4 a 4.
O São Caetano está na segunda posição da chave enquanto o Corinthians ocupa a última colocação.