formandogoleiros@gmail.com

TWITTER:

quinta-feira, 4 de abril de 2013

Com gol do goleiro Djony, AD Jaraguá vence Assoeva pela Copa Três Barras.

Visando a preparação para o início da Liga Futsal 2013, a AD Jaraguá/ CSM/ Pré Fabricar/ Mannes/ FME estreou na última quarta-feira (03) na Copa Três Barras diante do Assoeva de Venâncio Aires - RS, time este que também disputará a competição com data marcada para o próximo dia 15.
O time catarinense começou marcando muito bem e não deu chances ao Assoeva do goleiro Bazílio. Em três ataques rápidos os jaraguaenses fizeram 3 a 0 no primeiro tempo.

Os gaúchos tiveram chances de diminuir, mas parou em boas defesas do goleiro Djony.
Na volta para o segundo tempo e com o placar adverso, o time gaúcho colocou em quadra seu goleiro linha, e logo surtiu efeito, tanto que diminui o placar para 3 a 2.
Porém quando o placar apontava para dez segundos finais, Djony defendeu uma bola chutada pelo atacante adversário e bateu de sua área de meta para decretar o placar final e a vitória para o time de Jaraguá do Sul, 4 a 2.
O outro jogo da noite ficou por conta da vitória do Botafogo/ Canoinhas diante do Concórdia do goleiro Gian pelo placar de 3 a 1.