sábado, 10 de novembro de 2012

PAULISTÃO SUB 20: clássicos agitam semi finais da competição.

O Campeonato Paulista Sub 20 Série A 1 já está na fase semi final, e dois grandes clássicos agitaram a competição.
Em um dos jogos o Santos FC recebeu o Palmeiras na Arena Santos, e num grande duelo entre as equipes o duelo terminou empatado em 3 a 3, sendo assim quem vencer na próxima terça-feira (13) na Arena Palestra Itália estará garantido na grande final da competição, o empate leva á prorrogação e o empate na mesma garante a vaga do Palmeiras.
Em outro jogo de grande nível técnico aconteceu na noite de ontem no Ginásio Parque dos Camargos em Barueri. O time da casa recebeu o Corinthians.
Em grande apresentação dos goleiros Marcos Antônio do Barueri e Pedro do Corinthians, melhor mesmo para o goleiro do Timão, que em noite inspiradíssima não sofreu gols e ajudou sua equipe a derrotar o time da casa pelo placar mínimo de 1 a 0.
O jogo de volta será na próxima quarta-feira (14) no Ginásio do Parque São Jorge a partir das 19 horas, e o Timão garante vaga na final se apenas empatar. Já o Barueri precisa vencer no tempo normal e na prorrogação.