segunda-feira, 19 de novembro de 2012

MUNDIAL DE FUTSAL: Brasil desbanca Espanha e conquista título mundial.

O mundo inteiro conheceu neste último domingo o melhor time de futsal!
A Copa do Mundo de Futsal realizado na Tailândia teve enfim seu campeão
Foi na raça, sofrido, mas com grande estilo que a Seleção Brasileira de Futsal conquistou o hepta campeonato de Futsal, dessa vez vencendo os poderosos espanhois, como da última vez em 2008.
Além do suspense, a tensão tomou conta da final e jogadores brasileiros e espanhois jogavam com cautela, sem expor muito ao risco de sofrer um gol, e foi assim que o Brasil abriu o marcador e fez 1 a 0.
Departamento de Goleiros Campeões Mundiais De Futsal - 2012
A Espanha com sua frieza, apostou na calma e conseguiu seu gol de empate, e na sequência virou a partida fazendo 2 a 1 para os espanhois.
Restando apenas 4 minutos para o fim a Seleção Canarinho colocou em quadra o goleiro linha, e deu certo empate em 2 a 2, sendo assim empate no tempo normal o jogo foi para a prorrogação.
Daí então o nervosismo tomou conta de ambas as equipes, e quanto tudo caminhava para as penalidades máximo, o Brasil marcou o gol do título quando restava apenas 19 segundos para o final da prorrogação, sendo assim o Brasil pôde comemorar mais um título diante do seu maior rival, a Espanha.
Brasil 3 x 1 Colômbia;
Brasil 2 (1) x 2 (0) Espanha (prorrogação).

Italiano é eleito Melhor Goleiro do Mundial

Como é de costume a FIFA sempre dá o prêmio para os melhores do Mundial, e desta vez o melhor goleiro eleito pela FIFA no mundial foi o italiano Stefano Mammarella. O guarda redes ajudou seu time a conquistar o terceiro lugar da competição.