domingo, 15 de abril de 2012

SELEÇÃO BRASILEIRA: Brasil começa bem e goleia Bolívia.

A Seleção Brasileira começou de forma arrasadora as Eliminatórias para o Mundial de Futsal que será realizado na Tailândia em novembro deste ano.
Em jogo que contou com a transmissão da Sportv, a seleção canarinho começou com Franklin (jogador do Corinthians), sem sofrer gols, com atuação bastante tranquila e de poucas defesas o primeiro tempo terminou 8 a 0 para os brasileiros.
Na volta do segundo tempo, com Djony (goleiro do Umuarama) no gol o Brasil fez mais sete gols e sofreu apenas um, dando assim números finais à partida, Brasil 15 a 1 e primeiro passo rumo ao Mundial.
Pelo mesmo grupo, os rivais argentinos venceram os chilenos pelo placar de 6 a 0.
Amanhã às 19h15min o Brasil volta á quadra para enfrentar a Seleção do Peru e com transmissão ao vivo da Sportv.