quinta-feira, 4 de outubro de 2012

LIGA FUTSAL: Intelli/ Orlândia é campeã!

A Liga Nacional de Futsal chegou ao seu fim, e um título justo e merecido fez parte do cronograma.
A Intelli/ Orlândia dos goleiro Guitta, Di Fanti e Dênis, juntamente com seu treinador de goleiros Tomate, sagrou-se de forma justa campeã da competição.
O time do interior paulista ficou em primeiro lugar na fase de classificação, também liderou a fase de grupos, e não perdeu seque um jogo nos play offs, e com uma campanha dessa nada mais justo do que o título inédito do torneio.

A equipe superou o Suzano/ Penalty com duas vitórias nas quartas de finais, supero também os paulistas do Corinthians, com mais duas vitórias.
Já na final a equipe orlandina venceu por 1 a 0 a equipe do Krona/ Joinville/ DalPonte no sul do país, e precisa apenas de um empate para sagrar-se campeão.
O segundo jogo aconteceu na última segunda-feira (01), em São Sebastião do Paraíso, uma cidade de Minas Gerais.
Em desvantagem e precisando da vitória para forçar a prorrogação, o time de Joinville fez 4 a 0 só na primeira etapa.
O time da Intelli não se abateu e voltou para o segundo tempo disposto a não levar a prorrogação.
E numa reação incrível e com um grande destaque do goleiro Guitta, o time do interior de São Paulo empatou o jogo e assim sagrou-se campeão da Liga Nacional de Futsal 2012.